Описание
Оказывается, многие привычные для нас продукты не всегда были у курян на столе. Ели ли наши предки 200 лет назад огурцы и помидоры? Как раньше обходились без картошки? Почему говорят – «проще пареной репы»? Об этом ты узнаешь на занятии.
Материалы для ученика
Рабочая тетрадь
Скачать
Материалы для педагога
Презентация
Как растения к нам на сто попали?
Скачать
Кулинарные традиции курского края
Скачать
Что ели в старину?
Скачать
Видео
Гастрономическая карта Курской области
Смотреть
Ссылка на Интерактивный элемент
Интерактивное задание «Ребусы»
Скачать
Методические рекомендации
Методические рекомендации к внеурочному занятию «Кулинарное путешествие»
Скачать
Буклет «Гастрономическая карта соловьиного края»
Скачать