Наши рекомендации
Наши рекомендации
Усадьба «Марьино» в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, — одно из самых посещаемых туристических мест в Курской области. Самым любимым блюдом князя был запеченный бок молодого барашка.
Рецепт:
За сутки до приготовления ребро смазать смесью растительного масла, чеснока, паприки и
оставить в холодном месте мариноваться. На следующий день уложить в лоток для запекания, добавить ароматные травы, накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200˚С. За 15 мин до готовности снять фольгу и дать мясу хорошо зарумяниться. Подавать очень горячим с печёными овощами или зелёным салатом.
Дополнительная информация
Умный поиск поможет найти актуальную информацию
Наши рекомендации
Туристические маршруты, природные локации и богатая фауна любимого края
История Курского края, застывшая в архитектурных памятниках и зодчестве
Патриотическое воспитание, краеведение и память предков
Духовное воспитание, знакомства с храмами, монастырями и святыми местами
Выдающиеся земляки, история становления и места их памяти
Культурные традиции региона, кухня, обычаи и творческие достижения