Картошка горкой


Публикацию разместил: Ехенов АЛ

Рецепт этого блюда прост и понятен, а вкус изумительный. Картофель чистили, варили и делали из него пюре. Для заправки жарили сало с луком. В пюре добавляли заправку, сырые яйца, немного сметаны. Всё тщательно перемешивали и выкладывали на смазанную жиром сковородку. Сковородку отправляли в печку, в лёгкий дух. Блюдо готово, когда на картофеле появится румяная корочка. Готовое блюдо можно резать на ломти, есть с молоком, сметаной и просто со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Умный поиск поможет найти актуальную информацию

  • Наши рекомендации

    Наши рекомендации

    Наши рекомендации
  • Природа

    Туристические маршруты, природные локации и богатая фауна любимого края

    Путешествовать
  • Архитектура

    История Курского края, застывшая в архитектурных памятниках и зодчестве

    Знать
  • Музеи

    Патриотическое воспитание, краеведение и память предков

    Помнить
  • Святыни

    Духовное воспитание, знакомства с храмами, монастырями и святыми местами

    Верить
  • Памятники

    Выдающиеся земляки, история становления и места их памяти

    Посетить
  • Традиции

    Культурные традиции региона, кухня, обычаи и творческие достижения

    Соблюдать