Наши рекомендации
Наши рекомендации
Рецепт этого блюда прост и понятен, а вкус изумительный. Картофель чистили, варили и делали из него пюре. Для заправки жарили сало с луком. В пюре добавляли заправку, сырые яйца, немного сметаны. Всё тщательно перемешивали и выкладывали на смазанную жиром сковородку. Сковородку отправляли в печку, в лёгкий дух. Блюдо готово, когда на картофеле появится румяная корочка. Готовое блюдо можно резать на ломти, есть с молоком, сметаной и просто со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Умный поиск поможет найти актуальную информацию
Наши рекомендации
Туристические маршруты, природные локации и богатая фауна любимого края
История Курского края, застывшая в архитектурных памятниках и зодчестве
Патриотическое воспитание, краеведение и память предков
Духовное воспитание, знакомства с храмами, монастырями и святыми местами
Выдающиеся земляки, история становления и места их памяти
Культурные традиции региона, кухня, обычаи и творческие достижения