Бесединский хлеб


Публикацию разместил: Ехенов АЛ

Бесединский хлеб славится не только в Курском районе, но и далеко за его пределами. Всё дело в традиционной рецептуре, утерянной в своё время. Чтобы восстановить забытые технологии, пришлось поездить по стране.

Маленькая печь – и 60 буханок на выходе. Так всё начиналось. Поначалу были ошибки, но знания и опыт сделали своё дело. Мука высшего сорта, вода, соль, сахар и маргарин — обычные ингредиенты, и никаких добавок.

Дополнительная информация

Умный поиск поможет найти актуальную информацию

  • Наши рекомендации

    Наши рекомендации

    Наши рекомендации
  • Природа

    Туристические маршруты, природные локации и богатая фауна любимого края

    Путешествовать
  • Архитектура

    История Курского края, застывшая в архитектурных памятниках и зодчестве

    Знать
  • Музеи

    Патриотическое воспитание, краеведение и память предков

    Помнить
  • Святыни

    Духовное воспитание, знакомства с храмами, монастырями и святыми местами

    Верить
  • Памятники

    Выдающиеся земляки, история становления и места их памяти

    Посетить
  • Традиции

    Культурные традиции региона, кухня, обычаи и творческие достижения

    Соблюдать